Константин Бегов
Общие данные

 

Дата рождения: 15 ноября 1984 г.р. (35 лет)

 

Рост: 176 см

Цвет глаз: карие

Цвет волос: темно-русые

Город: Москва 

Образование: Институт русского театра в 2011 г. Мастер курса  А. И. Шейнин

Биография

 

Родился в 1984 году. Учился в ГИТИСе на курсе В. Б. Гаркалина. В 2011  году закончил курс Шейнина А. И. в Институте русского театра. Навыки: сценический бой, акробатика, владение всеми видами оружия, боевые искусства «тайский бокс», каскадерские трюки, фехтование, сценическая речь. Вождение автомобиля.

Фильмография

 

2016 г. сериал "Вечный отпуск" — режиссер В. Власова, роль Давид

2013 г. сериал "Пятая стража" — 52-я серия, роль в серии

2013 г. сериал "Прокурорская проверка", эпизод

2010 г. сериал "Химик" — режиссер В. Плоткин, эпизод

2004 г. сериал "Время жестоких" — режиссер В. Плоткин, эпизод

1/1

© 2020 ERMOLOVA INFO. Aктеры Ермоловой Елены

  • Black Vkontakte Icon

ERMOLOVA

INFO