Родион Иванов
Общие данные

Дата рождения: 17 декабря 1998 года (22 года)

Рост: 171 см

Цвет глаз:  зеленые

Цвет волос: русый

Город: Москва 

Образование: Институт Современного Искусства г. Москва. Курс И. В. Агапова, выпуск 2020.

Биография

Родился в 1998 году в Москве.Закончил музыкальную школу — хоровое пение. Играет на фортепиано, флейте. 

Вокал эстрадный , мюзикл- тенор. Играет в футбол, волейбол, занимается плаванием. В 2020 году закончил Институт современного искусства

курс Ивана Агапова.

Фильмография

 

2020г. - «След». Режиссёр Михаил Калмыков.  Роль Никита (главная в серии).


2019г. - «Dетки». Режиссёр Вазген Каграманян. Роль Одноклассник (эпизод).


2019г. - «След». Режиссёр Михаил Калмыков.  Роль Илья (главная в серии).


2018г. - «Учителя». Режиссёр Никита Грамматиков. Роль Сопля (эпизодическая роль).


2013г. - «Борис Годунов». Режиссёр Владимир Мирзоев.  Роль Царевич Димитрий.

1/1

© 2020 ERMOLOVA INFO. Aктеры Ермоловой Елены

  • Black Vkontakte Icon

ERMOLOVA

INFO