Шульга Владимир Ильич
Общие данные

Дата рождения: 09.02.1954 (66 лет)

Рост: 172 см

Цвет глаз: серые

Цвет волос: светло-русые

Город: Москва 

Образование:Горьковское театральное училище (курс В.С. Соколоверова). в  1974 г.

Театр: Театр «Школа современной пьесы»

Биография

Родился 9 февраля 1954 года в Воронеже. Заслуженный артист РСФСР (5.09.1989). Народный артист России (13.10.1998). В 1974 году окончил Горьковское театральное училище (курс В.С. Соколоверова). С 2002 года — актёр московского театра «Школа современной пьесы» (художественный руководитель — Иосиф Райхельгауз). Сотрудничает с театром «Эрмитаж» (художественный руководитель — Михаил Левитин). 

1/1
Фильмография

2021 Телесериал "Бомба" продюсер В. Тодоровский., режиссер И. Копылов  — роль Маревич


2020 "Склифосовский" (8 сезон) (в производстве) - Харитонов

2019 "Фантом" (Украина) эпизод

2019 "Мастер охоты на единорога" – сторож Кузьмич

2019  "Анатомия убийства-2" – Котов

2018 "Вне игры" – врач 

Работы в театре

Театр «Школа современной пьесы» спектакли:

"Дом"

"Город" 

"Монологи городов"

"Ночь с незнакомцем"

"Пока наливается пиво"

"Русское варенье"

"Новогодняя елка"

"Часовщик"

"Умер-Шмумер"

"Лишь бы был здоров" 

"На трубе"

"Задняя часть слона"

"Дмитрий Крымов"

"Все тут"

© 2020 ERMOLOVA INFO. Aктеры Ермоловой Елены

  • Black Vkontakte Icon

ERMOLOVA

INFO